主页 > 关于我们
生生找换于1993年开始经营,本店已有多年的历史,一直都深受好评。信誉良好、可靠、简单,是大众深爱生生找换的理由。本公司的服务范围多元化,价格又亲民。一直以来,生生外币找换有限公司的信誉一直深受顾客欢迎。 

生生找换虽然成立多年,但是依然真心诚恳,公平地对待每一位客人。本公司非常注重员工的质素和品德,所以所有员工都有经过专业训练,这样才可以为客户提供最有效及最亲切的服务。 

本公司一直都以顾客的方便为首,我们提供多于60种货币的兑换服务,并且价格亲民, 无论客户出国,旅游,工干,只要有外币兑换需要,或汇款需要,我们总能帮到手。我们采用最新型号及银行采用的验钞机外,亦不断地改良电子交易系统, 方便贵客批量管理及循环操作。

希望您可以亲自到生生外币找换有限公司或福安找換一趟,体验我们优质的服务。

生生外币找换有限公司持有香港特别行政区海关牌照合法操作,牌照号码为12-08-00720