主頁 > 關於我們
沙中生生找換1993於1993年成立,本店已有多年的歷史,一直都深受好評。信譽良好、可靠、簡單,是大眾深愛沙中生生找換1993的理由。本公司的服務範圍多元化,價格又親民。一直以來,沙中生生找換1993的信譽一直深受顧客歡迎。 

沙中生生找換1993雖然成立多年,但是依然真心誠懇,公平地對待每一位客人。本公司非常注重員工的質素和品德,所以所有員工都有經過專業訓練,這樣才可以為客戶提供最有效及最親切的服務。 

本公司一直都以顧客的方便為首,我們提供多於60種貨幣的兌換服務,並且價格親民, 無論客戶出國,旅遊,工幹,只要有外幣兌換需要,或滙款需要,我們總能幫到手。我們採用最新型號及銀行採用的驗鈔機外,亦不斷地改良電子交易系統, 方便貴客批量管理及循環操作。

希望您可以親自到生生找換一趟,體驗我們優質的服務。

沙中生生找換1993持有香港特別行政區海關牌照合法操作,牌照號碼為12-08-00720

福安找換的故事

創辦人源於60年代成立福安找換,一直以誠信為本、顧客為先、破格求變之理念貫徹始終。其後在2014年創建「福安找換」,讓福安找換延續其歷史任務,為沙田區街坊服務,致力為市民提供最優質的找換/匯款服務。

福安找換於2014年正式成為生生找換的聯營行,在沙田廣場開拓新業務。福安找換都全力以赴,盡力配合每一位顧客的需求。福安找換並承歷來之營運理念,讓市民大眾得到最尊貴的找換/匯款服務。

「快捷、專業、低收費」乃我們為大眾服務的宗旨。為確保服務質素,福安找換之團隊均接受過專業培訓,保證匯款程序極具效率,並以最快的速度兌換外幣。我們亦提供預留服務,只要一通電話即可以預訂外幣,減省客人寶貴的時間。

時代日新月異,本公司正不斷自我提升,並十分重視顧客的意見,提供更上一層樓的服務。本公司將顧客視每位客人如家人般彌足珍貴,讓您有賓至如歸的親切感。

福安找換嚴謹管理顧客的私隱,絕不會隨意洩漏顧客的個人資料,讓您安心使用福安找換的專業服務。我們隨時隨地用心為您服務,成為您找換/匯款的不二之選!



福安找換持有香港特別行政區海關牌照合法操作,牌照號碼為14-10-01515

嚴正聲明
本公司謹授權以下2個營業地址以「沙中生生找換1993」字號經營
1 沙田中心三樓商場 22K號舖
2 沙田石門安群街1號京瑞廣場2期1樓 101 C9-C10號舖
生生、生生找換等類似字眼在其他地圵的找換店一概與會本公司無關,提防偽冒。